Rabu, 29 Februari 2012

tincture

Tincture dibuat oleh seduhan herbal dalam campuran alkohol dan air. Mereka harus membuat secara individu, dan kemudian siap tincture dapat dikombinasikan sesuai kebutuhan. Selain ekstraksi bahan aktif tanaman, alkohol bertindak sebagai pengawet, dan tincture akan terus sampai dua tahun. Cairan ini biasanya terdiri dari alkohol 25% dan air 75%, tapi untuk beberapa herbal resin jumlah alkohol meningkat menjadi 45%. Tincture komersial siap menggunakan ethanol, tetapi roh dilusian cocok untuk digunakan di rumah: vodka sangat ideal karena tidak mengandung aditif, tapi rum membantu menyamarkan rasa jamu kurang enak.

Bagian yang Digunakan: Seluruh bagian tanaman (kering atau segar)
Standar Jumlah: Gunakan 200g herba segar atau kering 600g untuk 1 liter alkohol / campuran air (alkohol 25% dan air 75% - misalnya encer botol 1 liter 75 vodka bukti dengan 500 ml air).
Dosis Standar: Ambil 5 ml 3 kali sehari dilarutkan dalam sedikit air hangat. Sejumlah kecil madu atau jus buah sering dapat meningkatkan rasa.

Penyimpanan: Simpan dalam botol kaca gelap sampai 2 tahun

    1. Masukan rempah ke dalam sebuah guci besar dan tutup dengan campuran alkohol / air. Seal tabung dan simpan dalam tempat yang dingin selama 2 minggu, kocok botol sesekali.
    2. Fit kantong kain tipis di dalam pemerasan anggur yang. Tuangkan campuran melalui.
    3. Tekan campuran melalui pemerasan anggur ke dalam kendi. Residu dapat ditambahkan tot dia tumpukan taman kompos.

       Alkohol-reduced tincture
       Ada saat ketika memberikan tincture terbuat dari alkohol dengan cara normal adalah tidak cocok, misalnya pada kehamilan, di lambung atau peradangan hati, atau ketika merawat anak-anak atau pecandu alkohol pulih. Menambahkan sedikit (25-50 ml) air hampir mendidih dengan dosis tingtur (biasanya 5ml) dalam cangkir dan memungkinkan untuk mendinginkan secara efektif menguap sebagian besar alkohol, sehingga aman.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar